供水热线:8222110 水费查询:8226227 报装热线:8223871 二次供水热线:8296351 >

当前位置:首页>公司动态

加强沟通协调,推进项目建设

来源:作者:2019-01-17

116日上午,市落地办在我公司组织召开了宁邦广场项目建设工作协调会,市落地办主任聂和俊、宁邦广场项目负责人、我司经理卢玖辉及相关科室负责人参加会议。



会上,市落地办主任聂和俊指出宁邦广场项目是市委市政府重点招商挂牌项目,各相关单位要建立有效沟通机制。宁邦广场项目负责人首先提出目前进程中出现的用水开口等问题及需求。随后,我司经理卢玖辉汇报了武陵山大道及沙堤大道目前供水工作开展情况并针对项目用水提出两点建议:一是认真做好宁邦广场项目方案的完善优化工作;二是供水主管网预留两个开口,确保双水源供水。


会议最后强调,自来水公司与宁邦广场项目部需加强联系沟通,及时协调处理项目实施进程中出现的供水问题,加强协调配合,凝聚工作合力,切实提高服务效能和工作效率,确保项目建设有序推进。