供水热线:8222110 水费查询:8226227 报装热线:8223871 二次供水热线:8296351 >

当前位置:首页>公司动态

关于邀请参加“水厂开放日”活动的公告

来源:作者:2019-05-09

尊敬的市民朋友:

为加强供水企业与用户之间的沟通和交流,增进市民朋友对自来水生产工艺的了解,共同见证自来水的生产过程,零距离接触自来水的生产工艺及处理流程,提高市民对自来水的理性认知,放心饮用自来水,我公司拟举办“建设节水城市,推进绿色发展”为主题的“水厂开放日”活动,诚邀广大市民报名参与,现将有关活动事项公告如下: 

 

一、开放日活动内容

1、参观二水厂、水质监测中心、生产维修调度中心。 

2、观看宣传展板并交流。 

二、报名时间 

即日起至2019年5月12日止。 

三、开放日时间 

2019年5月中旬,具体开放日时间电话另行通知。 

四、报名条件

关心、关注张家界供水事业,遵纪守法,身体健康的市民。

五、报名方法 

1、关注张家界市自来水公司官方微信平台报名。微信号:张家界供水,关注后:   张家界供水→用水咨询→水厂开放日报名。报名时需填写姓名、性别、联系电话、身份证号码、工作单位或住址。 (推荐方式)

2、到张家界市自来水公司收费厅窗口领取报名表报名。电话:8236229。

六、人员确定 

公司根据报名情况,从报名者中随机抽取30名市民,通过审核后电话通知参观人员。 

七、注意事项 

1、因水厂为重点安保单位,需要严格验审,参观当日必须携带本人身份证方能进入,并请自觉遵守活动规则,敬请市民朋友支持和配合!

2、10岁以下儿童需家长陪同。