供水热线:8222110 水费查询:8226227 报装热线:8223871 二次供水热线:8296351 >

当前位置:首页>公告栏

企业生产性岗位招聘公告

来源:作者:2019-09-26

为落实张组发(2018)13号文件精神,结合目前张家界市自来水公司人员空缺情况,以公开、平等、竞争、择优的原则,特制定本招聘办法,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

2019年我公司共需补充生产性岗位人员25名,其中需机修工6名,二次加压检修工6名,营业回收人员3名,供水110接线员3名,校表工2名,管网维修工4名,专职司机1名。(除司机岗位外,其他岗位安排由公司分配)

二、招聘条件

1、遵守国家法律、法规,思想品德好。

2、身体健康,符合国家规定的就业条件。

3、具有张家界市永定区户口。

4、全日制专科及以上学历。

5、年龄18-28岁(出生时间1991年10月1日-2001年10月1日)之间,专职司机要求:男性、年龄在35岁(1984年10月1日以后出生)以内,取得中华人民共和国机动车驾驶证C1证及以上的,至少有五年驾龄,熟悉张家界市路况,有丰富的驾驶工作经验。

三、报名方法和资格审查

1、报名时间:2019年9月29日-2019年9月30日(上午9:00-12:00 下午3:00-5:00)

2、报名地点:市自来水公司(永定大道三水厂院内  电话:0744-8225758)

采取现场报名的方式,现场报名与参加考试时使用的身份证必须一致。

3、报名要求:本人身份证、学历证书、户口簿、一寸免冠照片两张、相关技能资格证书复印件。报名人员如实填写报名登记表,我公司按要求进行资格审查。审查合格者通知其准予参加考试,取得硕士学位的研究生免于笔试,笔试成绩按满分计算。超过报名时间不予接收相关资料。

四、考试方法

1、笔试:主要测试应试者的思想品德及专业基础知识。

2、面试:主要测试应试者的综合素质和应变能力等。

3、技能操作:供水服务、机电维修、管网维修、水表检验、车辆驾驶等岗位的实际操作能力。

4、时间、地点:另行通知。 

5、成绩计算:笔试占总成绩的20%,面试占总成绩的30%,技能操作占总成绩的50%,按三项考试的总成绩择优录取,技能操作成绩不及格不予录取。

五、体检

1、按照成绩由高到低以1:1的比例确定体检人员,体检费用自理。如有体检不合格的按后续成绩合格者依次递补。

2、体检参照公务员体检标准执行。

六、录用

经考试、体检合格者,由本公司按照有关规定办理聘用手续,签订劳动合同。

七、相关待遇

1、新进员工工资1600元/月。合同期限3年,3年内不得调换岗位,试用期2个月,试用期待遇不变。

2、新进员工按照国家规定享受基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育等社会保险待遇;社会保险费个人缴纳部分,从新进人员工资中代扣。

3、新进员工享受国家规定的休假、休息的权利。

八、本公告及相关事宜由张家界市自来水公司负责解释。

 

 

     张家界市自来水公司

 2019年9月26日