供水热线:8222110 水费查询:8226227 报装热线:8223871 二次供水热线:8296351 >

当前位置:首页>党建工作

工青妇工作

来源:作者:2019-05-06

认真履行对工会、共青团工作的领导职责

    工会工作不断加强。公司职代会认真行使职权,对公司制度修订、工资升级等重大事项进行审议,听取公司行政年度工作汇报,提出建议和监督意见。工会组织全体员工到马头溪开展了一次集体户外拓展活动,增强了员工的集体观念。开展了中层管理人员培训、青工培训、健康教育培训。设立了职工健身房。对女职工增加300元妇科检查项目费用。慰问住院职工和丧事职工31人次,慰问困难党员、职工共计为6万元。组织义务献血42人次。
    青年工作不断提升。今年,公司团总支发起成立青年志愿者服务队,积极参与了公司节水周宣传、水厂开放日、城市清洁活动、慰问老党员等志愿服务,组织开展“青春献礼十九大,凝心聚力跟党走”主题团日活动,发起成立公司篮球兴趣小组,组织篮球队积极开展比赛活动,顺利完成了团总支换届选举,启动了青年文明号创建工作。公司团总支2017年被评为“五四红旗团支部”。

 

 

青年职工岗位培训合影

 

“青春献礼十九大,凝心聚力跟党走”主题团日活动